INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

correYvuela Bot S.L. CIF B-66810078 con domicilio en calle Sant Elies 29-35 Esc. B, 6º 1ª 08006 Barcelona

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y CONSERVACIÓN

La adecuada organización y/o prestación y/o difusión de los servicios que ofrecemos por medio de Facebook Messenger, Telegram, nuestra app o por el chat web de información y reserva de vuelos y hoteles.

 

Llevar a cabo marketing por correo electrónico directo para servicios similares a los contratados por usted, a menos que se haya opuesto a dicho procesamiento inicialmente o en comunicaciones posteriores, para conseguir los legítimos intereses de promover productos y servicios en los que usted pueda estar razonablemente interesado.

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el titular de los mismos permanezca vinculado a nosotros por relación contractual y no se solicite su supresión por el interesado y durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de su interés en permanecer con nosotros.

 

Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos, lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y Tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar y, transcurrido éste, se procederá a su completa eliminación.

 

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

El fundamento para tratar sus datos personales es la ejecución del contrato y de los servicios que se presten por correYvuela, así como por el cumplimiento de una obligación legal.

 

También el tratamiento con fines de márketing es necesario para alcanzar el fin legítimo del responsable del tratamiento de sus propuestas comerciales. Puede usted siempre oponerse al tratamiento comunicándolo por medio de correo electrónico dataprotection@correyvuela.com

 
Facilitar datos personales para estos fines es opcional, pero el hecho de no proporcionar dichos datos imposibilitaría activar los Servicios solicitados.

DESTINATARIOS DE CENSIONES O TRANSFERENCIAS

Los datos personales necesarios para prestar el servicio serán compartido por nuestros proveedores cuando así lo requiera la actividad, en cuyo caso estará informado de los destinatarios, la finalidad y el tiempo de conservación de sus datos; y cuando la misma se requiera en cumplimiento de una obligación legal por la Administración de Justicia y la Agencia Española de Protección de Datos.

La lista completa de Encargados del Tratamiento se puede conseguir a través de una solicitud al Servicio de Atención al cliente a la que puede acceder desde dataprotection@correyvuela.com

 

Transferencia de datos personales:


Algunos de sus datos personales se pueden compartir con destinatarios que se pueden encontrar fuera del Espacio Económico Europeo.

correYvuela garantiza que el tratamiento de datos personales por parte de estos destinatarios se realiza de conformidad con el Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos Personales. Las transferencias pueden basarse en una decisión de adecuación o en las cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea.

 

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Los titulares de los datos tienen derecho a ejercitar gratuitamente los derechos para acceder, rectificar o eliminar los datos personales que recopilamos. También tienen derecho a limitar u oponerse, en cualquier momento, al procesamiento de sus datos personales y a solicitar la portabilidad de los datos, mediante escrito dirigido al Delegado de Protección de Datos de correYvuela Bot S.L. por correo electrónico a la dirección:dataprotection@correyvuela.com

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos que tratamos nos han sido facilitados directamente por usted.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL

 

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos https://www.aepd.es/